Горячие Новости

Облако тегов

Удар по пластической хирургии Беларуси: в Минске после операции умерла женщина

Удар по пластической хирургии Беларуси: в Минске после операции умерла женщина

В одной из клиник пластической хирургии Минска после операции по пластике носа умерла женщина. Об этом в среду, 1 мая, сообщает информационная служба «Лента.ру». Сообщается, что проведенное центром пластической хирургии внутренне расследование не дало необходимых ответов на вопросы по поводу смерти женщины. В настоящее время проверкой занимаются сотрудники Следственного комитета Беларуси.

Сама операция, в результате которой погибла 23-летняя Юлия Кубарева, проводилась 27-го марта 2013-го года. После ее завершения девушка не вышла из состояния наркоза и была переведена в реанимационное отделение. Там она находилась в течении четырех недель и пребывала в коме. Врачам не удалось спасти жизнь девушки и она скончалась, не приходя в сознание.

Как утверждают белорусские СМИ, во время операции произошел сбой в работе аппарата искусственного дыхания. Кроме этого, после такого инцидента, врачи оставили девушку без соответствующего присмотра при выходе из наркоза. В настоящее время Министерством здравоохранения республики инициированы проверки технического и анестезиологического оборудования во всех клиниках, а правоохранительные органы проверяют человеческий фактор.

Подобные случаи могут крайне негативно повлиять на состояние пластической хирургии в стране и уменьшить спрос на ее услуги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Чехия
Чехия
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Microsoft Office
Microsoft Office
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович