Горячие Новости

Облако тегов

С какой целью Белгазпромбанк заложил в фундамент золотую монету с бриллиантами

В фундамент нового здания будущего основного офиса Белгазпромбанка вчера, 29 апреля, было заложено капсулу. Золотая монета 999 пробы, в которую были инкрустированы бриллианты, весит 36 грамм, пишет издание «Бизнес-лидер» (Беларусь). Во время торжественной церемонии, председатель правления этого банка Виктор Бабарико, заявил, что закладывая монету в фундамент нового здания, обеспечивает благополучие и богатство как для самого банка, так и для страны, в которой он работает.

Стоит отметить, что в Белгазпромбанке планируют вложить инвестиции, превышающие 20 миллионов долларов собственных средств для строительства нового здания, которое планируется закончить до конца следующего года. Стало известно, что это будет 14-этажное здание, которое внешне напоминает кубик Рубика. Оно будет расположено на улице Притыцкого, возле ныне действующего офиса банка. Когда будет открыто новое здание, в существующем офисе планируют провести капитальный ремонт. После этого здание также будет включено в инфраструктуру нового офисного здания. В то же время,

российский Газпром планирует построить новое здание на столичной улице Филимонова, где будут находиться все дочерние компании, в том числе главная контора Белгазпромбанка, которая занимается обслуживанием корпоративного сектора.

По словам Бабарико, это новое здание должно стать украшением не только Фрунзенского района, но и всей столицы Беларуси благодаря, прежде всего, конструкции, аналогов которой нет во всем Минске.

В то же самое время, оригинальной конструкцией здания предполагается его функциональность: принимая во внимание потребности банка, оно спроектировано и будет построено как объект финансового назначения.

Установленный нормативный срок строительства составляет 22 месяца. Планируется, что в эксплуатацию здание будет введено в конце 2014 года.

ОАО «Белгазпромбанк» начало свою работу в 1990 году, оно является уполномоченным банком группы «Газпрома» в Беларуси. По информации на 1 января 2013 года «Белгазпромбанк» находился на седьмом месте среди банков Беларуси по величине активов, шестое место по объему прибыли и по размеру нормативного капитала, третье место по размеру уставного фонда. Балансовая прибыль ОАО «Белгазпромбанк» за 2012 год составила 341 млрд. рублей и увеличилась, в отличии от 2011 года, в два раза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Славянск
Славянск
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
7 марта
7 марта
18 мая
18 мая