Горячие Новости

Облако тегов

Новый объект шуток Ивана Урганта – производственная гимнастика в Беларуси

Новый объект шуток Ивана Урганта – производственная гимнастика в Беларуси

Очередные нововведения белорусских властей явились темой российского популярного телевизионного шоу. Ведущий передачи «Вечерний Ургант» дал комментарий планам «депутатов» относительно возврата производственной гимнастики на организациях и предприятиях. Иван Ургант предложил собственный вариант физических упражнений, которые выполнять могли бы белорусские рабочие, сообщают эксперты раздела “Новости Беларуси” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Программа под названием «Вечерний Ургант» на белорусском телевизионном канале Общественного национального телевидения /“ОНТ”/ выходит в записи в пятницу вечером. Как правило, все шутки про белорусского правителя или о социально-экономической обстановке в государстве из программы вырезаются цензорами.

Показан ли был данный отрывок в Республике Беларусь, пока неизвестно.

Стоит напомнить, что предложение касательно введения производственной обязательной гимнастики прозвучало в рамках обсуждения «палаточниками» закона – «О физической культуре и спорте».

Александр Шамко, министр спорта и туризма Республики Беларусь, представляя законопроект, уточнил, что «данная норма полезной была бы и весьма привлекательной». Исходя из его слов, «это даст возможность развивать в стране физическую культуру ». Данная норма была закреплена в проекте закона – «О физической культуре и спорте», который был принят во время вчерашнего заседания парламента в 1-ом чтении. Так, инициатива парламентариев обрела поддержку также в Министерстве туризма и спорта.

Впрочем, два года тому назад с предложением подобного рода выступал Алексей Прокопович, который возглавляет Управление по физической культуре, спорту и туризма в Минском городском исполнительном комитете. Как отметил чиновник, производственная практика является наиболее доступной формой физической активности. Больше того, это замечательный способ экономить денежные средства, но не экономить на его качестве.

В законе «О физической культуре и спорте» имеется целая глава, которая отведена под вопросы проведения занятий физической культурой на месте работы, жительства, физической подготовкой военнослужащих, рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел, Следственном комитете, МЧС, прокуратуре, работников таможенных органов, а также военнослужащих-срочников. В документе также раскрыта тема по организации физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работе с инвалидами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
24 июня
24 июня
украинцы
Украинцы
22 января
22 января

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией