Горячие Новости

Облако тегов

При задержании хулиганов в Мозыре милиционер ранил трех человек

При задержании хулиганов в Мозыре милиционер ранил трех человек

В ходе проведения задержания группы молодых людей сотрудникам правоохранительных органов было оказано активное сопротивление. Так, один из молодых парней осколком разбитой бутылки довольно серьезно ранил одного из сотрудников полиции в голову. На предупреждения сотрудников правоохранительных органов стрелять молодые люди не отреагировали.

По сообщениям местных средств массовой информации, после произведенного предупредительного выстрела в воздух, сотрудник полиции произвел три прицельных выстрела в молодых людей, вследствие чего были ранены трое человек.

Все три хулигана были госпитализированы, четвертый молодой человек был задержан на месте произошедшего инцидента. На текущий момент проводится следственная проверка всех обстоятельств происшествия.

А недавно милиционерам Мозыря выстрелами пришлось останавливать пьяного водителя

Стоит отметить, что совсем недавно также в Мозыре произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неадекватным водителем автомобиля марки «Ауди».

Так, согласно информации местных СМИ, сотрудники ГАИ преследовали автомобиль «Ауди-100» рядом с въездом в Мозырь. Однако даже не смотря на простреленные колеса, паянный мужчина, находившийся за рулем автомобиля, продолжал движение по направлению города, постоянно петляя из одной стороны дороги в другую сторону, - говорят эксперты раздела «новости Беларуси» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Как позднее выяснилось, у задержанного мужчины было более 2-х промилле алкогольного вещества, что составляет порядка одной бутылки водки. Приводя всех водителей в ужас от своего крайне опасного движения по трассе, водитель постоянно придавал газу машине, но сотрудникам правоохранительных органов все-таки удалось загнать водителя «в угол» и задержать.

После задержания, пьяный рассказал в отделении полиции, что накануне данного происшествия довольно сильно поругался ос своей супругой, которая после этого ушла из дома. Он же при помощи алкоголя пытался так сказать «утопить» свои семейные проблемы».

На сегодняшний день мужчине грозит наказание в виде условной ответственности в виде исправительных работ сроком на 2 года, или же задержание сроком на 6 месяцев, - констатируют эксперты раздела «новости Беларуси» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: При задержании хулиганов в Мозыре милиционер ранил трех человек

Видео: Биржевой лидер.
При задержании хулиганов в Мозыре милиционер ранил трех человек
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Audi R8
Audi R8
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Renault Fluence
Renault Fluence