Горячие Новости

Облако тегов

МТС снова повышает тарифы для абонентов Беларуси

МТС снова повышает тарифы для абонентов Беларуси

По сообщению пресс-службы «Мобильных ТелеСистем», с первого декабря произошло повышение стоимости некоторых услуг мобильного оператора МТС. Данное изменение цен коснулось межсетевых и внутрисетевых исходящих звонков, платы за СМС и абонентской платы. Среднее подорожание услуг - десять процентов. Со всеми новыми тарифами можно познакомится на официальном сайте мобильного оператора.

На прежнем уровне остается цена за фиксированный и мобильный интернет, международный роуминг и международные звонки. Дополнительные услуги пока что тоже оплачиваются по старым ценам. Сохраняются размеры платежей за приобретенное в рассрочку оборудование, которые осуществляются ежемесячно согласно ранее заключенным договорам.

Также руководство мобильного оператора еще не пересматривало структуру существующих тарифов – количество включенных на данный момент услуг на тех или иных тарифных планах и отсутствие платы со стороны абонентов. Благодаря дифференцированному подходу остались без существенных изменений такие тарифные планы, как «Для пенсионеров», «Особый», «Детский». Напомним, что эти тарифные планы являются социально ориентированными.

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», в России в Калужской области МТС работает по увеличению качества и модернизации фиксированной связи. Благодаря этому практически в два раза увеличилась скорость передачи информации для всех абонентов проводного доступа в сеть. Также МТС проявил определенную универсальность и предложил максимальное количество сервисов телекоммуникации и достаточно экономные пакеты. Естественно, модернизация может повлечь за собой объяснимое увеличение цен. Увеличение компенсируется разнообразием тарифных планов и экономных пакетов. На сегодняшний день калужская сеть фиксированной связи от МТС построена на основе технологий FTTB и Ethernet. Было заменено ядро сети, в результате чего существенно увеличилась производительность. Пока что ежемесячная плата остается на прежнем уровне в то время, как в Беларуси модернизация МТС вызвала определенные изменения цен в сторону подорожания.

Повышение цен будет заметно в таких тарифных планах, как «Р300», «Р600», «Будь практичнее», «Отличный». Средний процент увеличения составляет десять процентов. Подорожание ожидается также и на звонках – на всех вышеуказанных тарифных планах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
21 февраля
21 февраля
Google+
Google+
14 июня
14 июня
2 августа
2 августа
Крах империи МММ
Крах империи МММ