Горячие Новости

Облако тегов

Как Nemiroff намерен завоевать белорусский рынок

Как Nemiroff намерен завоевать белорусский рынок

Nemiroff – это один из наиболее крупных производителей алкородукции в мире, стала развивать дело в Беларуси. Соглашение про сотрудничество фирмы "Минск Кристалл" и бренда Nemiroff подписан три года назад, но лишь спустя время они отыскали территорию для старта производства водки Nemiroff в Беларуси, - пишет Бизнес Лидер (Беларусь).
 

Империя Nemiroff Холдинг

 
СМИ отмечают, что Nemiroff Холдинг водку поставляет в 72 государства. В структуре холдинга есть: Управляющая фирма Nemiroff, Дочерняя фирма "Алко Инвест", Украинская водочнаяфирма Nemiroff, Торговое представительство Nemiroff в Польше и РФ, Nemiroff International. Вообще, Nemiroff –корпорация водки, входящая в состав Nemiroff Холдинг, на рынке существует уже два десятка лет. Бренд Nemiroff стоит на третьей позиции по размерам продаж водки в мире. По большей части размер продаж приходится на украинское государство – это 53 процента, РФ – 38 процентов, Польшу – 2 процента, а в иных державах реализуются все остальные 7 процентов.
 
В Беларуси делается продукция водки бренда Nemiroff: "Немировская", водка "Пшеница украинская отборная", "Озимая украинская отборная", "Ржаная украинская отборная" и "Nemiroff Лимон". Процедура производства, продажи находится под контролем сотрудников корпорации Nemiroff, что является гарантией качественных характеристик выпускаемых продуктов.
 
По результатам 2011года размер продаж товаров бренда Nemiroff вырос на 4 процента до отметки в 203,8 миллионов долларов. Останавливаться на достигнутом фирма не планирует, уже в 2013году они хотят выпустить около 14 миллионов 0,5 литра бутылок, что поможет бренду занять десятую часть белорусского рынка.
 
Обе стороны зарабатывать смогут за счет производства продукции данного бренда в одинаковом объеме. Наиболее часто держатель бренда от общего производства получает почти 80 процентов выручки, но с фирмы Беларуси Nemiroff намерен получать на одинаковых условиях, так как она будет также продавать продукцию "Минск Кристалл". Nemiroff в фирму Беларуси инвестировала сумму в 200 тысяч долларов, поставив всё, что необходимо для качественного производства.
 
За первые пару месяцев текущего года размеры продаж водки на территории Беларуси выросли на 8 процентов, до отметки в 5,94 миллионов долларов, в сравнению с 2011 годом. При помощи точек розницы алкоголя продано на сумму в 7,2 триллионов белорусских рублей.
 

Рынок водки в Беларуси: главные конкуренты Nemiroff

 
К настоящему моменту рынок алкоголя в стране располагается под тотальным контролем местных "водочников", которые почти не обременены конкуренцией с заграничными игроками. Но в ближайшее время ситуация может значительно измениться, из-за появления международного бренда под названием Nemiroff.
 
Кроме фирмы Nemiroff в стране водку производит еще несколько корпораций: РПУП "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко", РУП "Климовичский ликеро-водочный завод", РУП "Минск Кристалл", СООО "Малиновщизненский спиртоводочный завод - Аквадив"; РУП "Витебский ликеро-водочный завод "Придвинье"; РУП "Витебский ликеро-водочный завод"; РУП "Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф"; РУП "Гродненский ликеро-водочный завод"; РУП "Гомельский ликеро-водочный завод "Радомир".
 
Эксперты отдела новости Беларуси "Биржевого Лидера" акцентируют внимание на том факте, что производство водки в наше время для бизнеса актуально, что можно объяснить привычкой к потреблению крепких алконапитков среди жителей СНГ по причине разных особенностей общественного развития, таких как холодные климатические условия, доступные цены, эффективность водки, как антидепрессант, многочисленные праздники, - все это значительно увеличивает спрос на алконапитки.
 
В последнее время алкогольным фирмам в государствах СНГ достаточно тяжело живется. Производителям надо мириться с условиями большого налогового давления, роста акцизов. Не так давно в Беларуси самые маленькие цены выросли в 1,5 раза, что, конечно, отрицательно отразится на спросе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Ford Explorer
Ford Explorer
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Банки Канады
Банки Канады