Горячие Новости

Облако тегов

Как Nemiroff намерен завоевать белорусский рынок

Как Nemiroff намерен завоевать белорусский рынок

Nemiroff – это один из наиболее крупных производителей алкородукции в мире, стала развивать дело в Беларуси. Соглашение про сотрудничество фирмы "Минск Кристалл" и бренда Nemiroff подписан три года назад, но лишь спустя время они отыскали территорию для старта производства водки Nemiroff в Беларуси, - пишет Бизнес Лидер (Беларусь).
 

Империя Nemiroff Холдинг

 
СМИ отмечают, что Nemiroff Холдинг водку поставляет в 72 государства. В структуре холдинга есть: Управляющая фирма Nemiroff, Дочерняя фирма "Алко Инвест", Украинская водочнаяфирма Nemiroff, Торговое представительство Nemiroff в Польше и РФ, Nemiroff International. Вообще, Nemiroff –корпорация водки, входящая в состав Nemiroff Холдинг, на рынке существует уже два десятка лет. Бренд Nemiroff стоит на третьей позиции по размерам продаж водки в мире. По большей части размер продаж приходится на украинское государство – это 53 процента, РФ – 38 процентов, Польшу – 2 процента, а в иных державах реализуются все остальные 7 процентов.
 
В Беларуси делается продукция водки бренда Nemiroff: "Немировская", водка "Пшеница украинская отборная", "Озимая украинская отборная", "Ржаная украинская отборная" и "Nemiroff Лимон". Процедура производства, продажи находится под контролем сотрудников корпорации Nemiroff, что является гарантией качественных характеристик выпускаемых продуктов.
 
По результатам 2011года размер продаж товаров бренда Nemiroff вырос на 4 процента до отметки в 203,8 миллионов долларов. Останавливаться на достигнутом фирма не планирует, уже в 2013году они хотят выпустить около 14 миллионов 0,5 литра бутылок, что поможет бренду занять десятую часть белорусского рынка.
 
Обе стороны зарабатывать смогут за счет производства продукции данного бренда в одинаковом объеме. Наиболее часто держатель бренда от общего производства получает почти 80 процентов выручки, но с фирмы Беларуси Nemiroff намерен получать на одинаковых условиях, так как она будет также продавать продукцию "Минск Кристалл". Nemiroff в фирму Беларуси инвестировала сумму в 200 тысяч долларов, поставив всё, что необходимо для качественного производства.
 
За первые пару месяцев текущего года размеры продаж водки на территории Беларуси выросли на 8 процентов, до отметки в 5,94 миллионов долларов, в сравнению с 2011 годом. При помощи точек розницы алкоголя продано на сумму в 7,2 триллионов белорусских рублей.
 

Рынок водки в Беларуси: главные конкуренты Nemiroff

 
К настоящему моменту рынок алкоголя в стране располагается под тотальным контролем местных "водочников", которые почти не обременены конкуренцией с заграничными игроками. Но в ближайшее время ситуация может значительно измениться, из-за появления международного бренда под названием Nemiroff.
 
Кроме фирмы Nemiroff в стране водку производит еще несколько корпораций: РПУП "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко", РУП "Климовичский ликеро-водочный завод", РУП "Минск Кристалл", СООО "Малиновщизненский спиртоводочный завод - Аквадив"; РУП "Витебский ликеро-водочный завод "Придвинье"; РУП "Витебский ликеро-водочный завод"; РУП "Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф"; РУП "Гродненский ликеро-водочный завод"; РУП "Гомельский ликеро-водочный завод "Радомир".
 
Эксперты отдела новости Беларуси "Биржевого Лидера" акцентируют внимание на том факте, что производство водки в наше время для бизнеса актуально, что можно объяснить привычкой к потреблению крепких алконапитков среди жителей СНГ по причине разных особенностей общественного развития, таких как холодные климатические условия, доступные цены, эффективность водки, как антидепрессант, многочисленные праздники, - все это значительно увеличивает спрос на алконапитки.
 
В последнее время алкогольным фирмам в государствах СНГ достаточно тяжело живется. Производителям надо мириться с условиями большого налогового давления, роста акцизов. Не так давно в Беларуси самые маленькие цены выросли в 1,5 раза, что, конечно, отрицательно отразится на спросе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
12 октября
12 октября
Луна
Луна

Католицизм

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом