Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный водитель маршрутки лишился своего автомобиля

Пьяный водитель маршрутки

Новости Беларуси, Витебск. Раньше всех захотел отметить открытие «Славянского базара» 25-летний водитель маршрутки. В результате праздника у него украли и разбили машину.

Как сообщили в отделении общественных связей и информации УВД Витебского облисполкома, 25-летнийжитель Витебска приблизительно до 3-х часов ночи употреблял алкоголь в своей квартире вместе со знакомым парнем. Но когда друг исчез, водитель увидел, что вместе с ним также исчезли и ключей зажигания от автомобиля «Газель» и сам автомобиль, которая вопреки всем определенным правилам стояла во дворе водителя.

После заявления в милицию директора предприятия, которому и принадлежал автомобиль «Газель», его удалось обнаружить в районе улицы 14-я Полоцкая. Сам автомобиль лежал в кювете на боку. Вскоре сотрудниками охраны и батальона дорожно-патрульной службы был задержан и сам угонщик. Сбалансированной походкой он шел назад, в сторону дома, от которого он и угнал машину. Что-то логичное, которое смогло бы оправдать его действия, он сообщить не смог.

Директора частных предприятий, которые осуществляют перевозки маршрутными такси, постоянно жалуются на недостаток умных водителей.

- Звоню своему водителю, спрашиваю, почему не работаешь? Он пьет. Угрожаю увольнением. Он, ладно, завтра ты сам сядешь за руль, - сообщил один из руководителей предприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
27 апреля
27 апреля
Первый канал
Первый канал
Страховая система Европы
Страховая система Европы
30 марта
30 марта