Горячие Новости

Облако тегов

В избирательные комиссии попали почти все кандидаты от "Белой Руси"

Белая Русь

Новости Беларуси, выборы 2012. В состав избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей вошли представители почти всех политических партий, которые заранее выдвинули своих претендентов. Об этом сообщил Александр Коледа, начальник управления кадрово-организационной работы Брестского облисполкома.

Он подметил очень большую активность абсолютно всех кандидатов на членство в избиркомах по сравнению с прошлой кампанией. Всего же выдвигали 330 человек, из них приблизительно 53,9 процента - от разных общественных объединений, 27 процентов - путем передачи заявления, 19,1 процента - от разных трудовых коллективов и 18,2 процента – от разнообразных политических партий.

Также сообщили, что персональный состав утвердили сегодня на коллективном заседании президиума областного Совета депутатов вместе с Брестским облисполкомом. В регионе планируют открыть 16 окружных комиссий, а в каждой из комиссий по 13 членов – всего будет 208 человек.

От разных политических партий в комиссию включили 37 претендентов. Компартию Республиканскую партию справедливости и труда и Беларуси представляют по 10 человек, партию левых "Справедливый мир" - 8 и в Объединенную гражданскую партию – лишь 4.

Персональный состав комиссии уже можно посмотреть на сайте Брестского облисполкома. В самые ближайшие дни пройдет перовое заседание комиссии, на котором изберут председателя, заместители и ответственного секретаря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
города Испании
Города Испании

Соболев Сергей Вячеславович
Ташкентская область
Ташкентская область
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Нукус
Нукус