Горячие Новости

Облако тегов

Национальная платформа выбрала лидеров

Национальная платформа

Новости Беларуси. На конференции «Национальная платформа: новая реальность» председатель временного комитета, Владимир Мацкевич, назвал истинные перспективы гражданского общества в республике Беларусь: «Либо мы остаемся там, где мы сейчас, либо станем теми, кем сами хотим в нашей республике», заявляет служба информации консорциума "ЕвроБеларусь".

Поддержал слова к повышению эффективности и большей активности Владимира Мацкевича не только на словах, но на деле и член Временного комитета НП Влад Величко, который заметил, что Нацплатформе необходимо «повзрослеть».

Немного другой взгляд на перспективу озвучил Сергей Мацкевич: «Я соглашусь с тем, что нам сейчас нечем похвастаться, если смотреть за тем, что сейчас происходит в стране. Но все-таки есть факторы, по которым Ассамблея НГО существенно отличается от иных участников». В проекте концепции развития, который разработали представители консорциума «ЕвроБеларусь» есть скептические оценки.

Второй день конференции сумел вместить в себя много событий, которые в меньшей или большей степени будут определять формирование гражданского общества республики в самом ближайшем будущем.

Предполагается, что в ходе конференции примут концепцию развития платформы. Все же, принятие этого документа отложили до следующей конференции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
29 марта
29 марта

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Телевидение
Телевидение
Интернет-магазин
Интернет-магазин