Горячие Новости

Облако тегов

Суриков хочет замять молочную тему

Александр Суриков

Новости Беларуси сегодня. Нет необходимости формировать ажиотаж кругом темы поставки белорусских молочных продуктов в Российскую Федерацию, сообщил посол России в республике Беларуси Александр Суриков в связи с недавними утверждениями российских производителей молочный продуктов. Дипломат сообщил, что он не считает данный вопросом серьезным. По его заявлению, это обыкновенная летняя проблема, "надои увеличились, коровы на выпасах".

"Молочники, Журналисты из некоторых российских областей начинают нагнетать ситуацию", - сообщил Александр Суриков. По его суждению, в данной проблеме нет особого смысла, и сама проблема "давно снята рациональным решением обеих сторон", сообщает корреспондент.


Как разъяснил дипломат, на российском рынке сформировался мелкий переизбыток молочных продуктов. Все же министерства сельского хозяйства обеих стран всегда в данной ситуации договариваются.

Белорусы переведут некую часть своего молочного производства на отпуск долгохранящейся продукции, в том числе и сухого молока, подметил дипломат. "Продукция закладывается на зимний период. Тем самым и снимается напряжение", - сообщил Александр Суриков.


Как сообщали ранее, российские квоты на сухое молоко – это бессмыслица. Так сказал недавно вице-премьер республики Владимир Семашко, при ответе на вопросы депутатов Палаты представителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
1 октября
1 октября
Львовская область
Львовская область
PlayStation 4
PlayStation 4
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры