Горячие Новости

Облако тегов

Отец и сын обгорели при разжигании мангала

мангал

Новости Минска, Беларусь. Двухлетнего мальчика пришлось доставлять в реанимационное отделение больницы после того, как отец мальчика попробовал разжечь их мангал при помощи купленной жидкости для разжигания костра.

Как заявляет МЧС, ребенок получил ожоги 25 процентов всей поверхности тела второй и первой степени. У него сильно обожжены ноги, руки, лицо и часть шеи. Кроме этого, мальчик также получил термоингаляционную травму. В очень тяжелом состоянии сейчас и отец маленького ребенка, у него также обожжены 50 процентов всей поверхности тела.

Сын и отец, которые проживают в Минске, получили тяжелые травмы, когда мужчина старался разжечь металлический мангал при помощи специализированной жидкости для розжига. Он плеснул данную жидкость на дрова, придерживая при этом своего сына на руках. В мангале неожиданно произошла вспышка паров специальной жидкости, на мужчине и его ребенке неожиданно загорелась их одежда. Потушив горящую одежду, отец смог без помощи посторонних человек на собственном автомобиле доставить своего сына до местной больницы. Обоих немедленно поместили в реанимационное отделение, заявляет МЧС.

Это не первый случай, когда люди попадают в больницу после пикников из-за личной неосторожности или неосмотрительности родителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
27 января
27 января
Валенсия
Валенсия
График курса доллара
Доллар США (USD)
Windows
Windows (Виндовс)