Горячие Новости

Облако тегов

В белорусской столице 21 июня задержали активистов «Zмены»

В белорусской столице 21 июня задержали активистов «Zмены»

Новости Беларуси. 21 июня в белорусской столице перед проведением флешмоба задержаны активисты молодежного гражданского крыла объединение «Говори правду!»: «Zмена» Виноградова Павла и Арцыбашева Александра. Теперь их будут привлекут к ответственности в суде Центрального района города Минска. Время судов еще пока не определили. Известно пока только место, где будет проходить суд.

Напомним, что Арцыбашев Александр был задержан в городе Минске в районе, где пересекаются проспект Победителей и улица Немига. У Арцыбашева забрали мягкие игрушки, а также плакаты «Мы пришли, чтобы нас посадили», «Свободу политзаключенным!», «Игнор-2012» и еще некоторые.

Скорее всего, что Александр в данный момент находится в УВД Центрального р-на города Минска. Связь отсутствует с ним, поэтому о точном его местонахождении говорить не приходится. Вероятно, что на Арцыбашева будет составлен определенный протокол, после чего будет суд.

А Виноградова Павла задержали также 21 июня вечером, но уже у себя дома. Сотрудниками органов милиции не было пояснено, за что Виноградова задерживают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
фунт
Прогнозы: курс фунта
Audi R8
Audi R8
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
весы
Весы