Горячие Новости

Облако тегов

В белорусской столице 21 июня задержали активистов «Zмены»

В белорусской столице 21 июня задержали активистов «Zмены»

Новости Беларуси. 21 июня в белорусской столице перед проведением флешмоба задержаны активисты молодежного гражданского крыла объединение «Говори правду!»: «Zмена» Виноградова Павла и Арцыбашева Александра. Теперь их будут привлекут к ответственности в суде Центрального района города Минска. Время судов еще пока не определили. Известно пока только место, где будет проходить суд.

Напомним, что Арцыбашев Александр был задержан в городе Минске в районе, где пересекаются проспект Победителей и улица Немига. У Арцыбашева забрали мягкие игрушки, а также плакаты «Мы пришли, чтобы нас посадили», «Свободу политзаключенным!», «Игнор-2012» и еще некоторые.

Скорее всего, что Александр в данный момент находится в УВД Центрального р-на города Минска. Связь отсутствует с ним, поэтому о точном его местонахождении говорить не приходится. Вероятно, что на Арцыбашева будет составлен определенный протокол, после чего будет суд.

А Виноградова Павла задержали также 21 июня вечером, но уже у себя дома. Сотрудниками органов милиции не было пояснено, за что Виноградова задерживают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Саша Грей
Саша Грей
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»