Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь вступилась за Ассанжа

Беларусь

Новости Беларуси. В ходе встречи, которая состоялась сегодня с журналистами республики Беларусь, Сэкагия сама много расспрашивала о ситуации в республике Беларусь, сообщает "Радыё Свабода".

"Мне хотелось бы посетить республику Беларусь, и подобающая заявка была раньше передана представителю Республики Беларусь в ООН в Женеве, но ответ до сих пор мне не пришел. На данный момент планируется повторно подать обращение, но практика такова, что белорусские представители совсем не обязаны разъяснять, ни отказа, ни задержки с ответами, они и не собираются объяснять ничего", - подметила Маргарет Сэкагия.

В период аналогичных визитов в государства спецдокладчик встречается с представителем администрации, с социальными активистами и обыкновенными жителями.

Если вторичное обращение относительно вероятного визита в Минск будет проигнорировано, вероятнее всего, она посетит Вильнюс, где собирается встретиться с активистами Беларуси, представителями разных гражданских обществ, также с правозащитниками.

Весной представитель официальной делегации республики в ООН уже говорил по делу правозащитника Алеся Беляцкого на заседании ООН по правам человека, когда обсуждался годовой отчет спецдокладчика Маргарет Сэкагия о правозащитниках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Audi A3
Audi A3
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович