Горячие Новости

Облако тегов

В Минске поймали распространителя курительной смеси

курительная смесь

Новости Минска, Беларусь. В Минске удалось поймать молодого человека, который долгое время занимался распространением разнообразных курительных смесей. 24-летнего жителя Миска удалось вычислить сотрудникам отделения по противодействию торговле людьми и наркоконтроля Заводского РУВД.

Как заявила Тамара Рулинская, главный пресс-офицер Заводского РУВД, дома у задержанного человека при обыске удалось найти и изъять больше ста грамм разнообразных курительных смесей. Их заранее расфасовали в 56 пакетиков, каждый весом приблизительно по 0,5 грамм. Кроме всего отысканного, у парня еще удалось отыскать шприц вместе с готовым к использованию опием.

В отношении данного продавца курительных смесей Заводским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере молодому задержанному человеку угрожает до 13 лет ограничения свободы. Это уже не первое подобное задержание в республике Беларусь. Напомню, распространение курительных смесей в республике Беларусь строго запрещено законодательством. Но в других странах такие смеси можно свободно купить по очень низким ценам, поэтому люди идут на крайних риск и перепродают данные смеси в республике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Lada Priora
Lada Priora

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры