Горячие Новости

Облако тегов

Внеочередной съезд партии ОГП состоится 28-го июля

Анатолий Лебедько

Новости Беларуси сегодня. Объединенная гражданская партия собирается провести 28 июля внеочередной съезд партии, первостепенной проблемой которого будет выдвижение своих кандидатов для участия в назначенных выборах в Палату представителей, заявил БелаПАН заместитель председателя Лев Марголин по результатам закончившегося вечером 19 июня политсовета.

По заявлению Марголина, съезд собираются провести в две сессии. «Первая пройдет 28 июля. На ней мы будем выдвигать так нарекаемых «кандидатов в депутаты». Наша стратегия будет неизменной: партия выдвигает не кандидатов как таких, а спикеров — людей, которые будут доносить послание ОГП. Месседж передаваться будет следующий: Лукашенко и система — это полный тупик, а выход из него — это беспрепятственные выборы. На сегодняшний день они не существуют. И мы предлагаем народу начать кампанию за то, чтобы в республике наступили выборы», — подметил Марголин.

Первостепенная задача спикера, продолжает политик, уведомлять все больше и больше людей. Кандидаты будут употреблять потенциал государственного радио и телевидения, но не собираются применять государственные деньги, которые выделяются им для печати листовок. Спикеры будут сняты с гонки за 5 дней до выборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
16 мая
16 мая