Горячие Новости

Облако тегов

Внеочередной съезд партии ОГП состоится 28-го июля

Анатолий Лебедько

Новости Беларуси сегодня. Объединенная гражданская партия собирается провести 28 июля внеочередной съезд партии, первостепенной проблемой которого будет выдвижение своих кандидатов для участия в назначенных выборах в Палату представителей, заявил БелаПАН заместитель председателя Лев Марголин по результатам закончившегося вечером 19 июня политсовета.

По заявлению Марголина, съезд собираются провести в две сессии. «Первая пройдет 28 июля. На ней мы будем выдвигать так нарекаемых «кандидатов в депутаты». Наша стратегия будет неизменной: партия выдвигает не кандидатов как таких, а спикеров — людей, которые будут доносить послание ОГП. Месседж передаваться будет следующий: Лукашенко и система — это полный тупик, а выход из него — это беспрепятственные выборы. На сегодняшний день они не существуют. И мы предлагаем народу начать кампанию за то, чтобы в республике наступили выборы», — подметил Марголин.

Первостепенная задача спикера, продолжает политик, уведомлять все больше и больше людей. Кандидаты будут употреблять потенциал государственного радио и телевидения, но не собираются применять государственные деньги, которые выделяются им для печати листовок. Спикеры будут сняты с гонки за 5 дней до выборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
евреи
Народ Израиля - евреи
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»

Кино
Ломбард
Ломбард
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский