Горячие Новости

Облако тегов

Брестские гаишники провели операцию “Фильтр”

операция “Фильтр”

Новости Беларуси, Брест. В городе Брест 12-го июня с 7 до 9 утра Госавтоинспекция провела спецоперацию «Фильтр». Целью мероприятия стало обнаружение водителей, которые нарушают ПДД. В первую очередь сотрудники ГАИ искали водителей, которые управляют авто в нетрезвом состоянии, а также тех, кто не имеет прав, но управляет машиной. Искали машины с тонировкой, водителей, которые за рулем разговаривают по телефону и прочих нарушителей, сообщает «Биржевой лидер».

В интервью «Брестской газете» начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что было очень неприятно, что в будний день с утра всего за пару часов было поймано 7 пьяных водителей. Порой за сутки в городе ловят около 5 пьяных водителей, а тут за несколько часов – 7. Отметим, что один из задержанных был водителем такси. Наибольший показатель уровня алкоголя – 2 промилле. Всего было зафиксировано более 20 грубых нарушений.

В спецоперации «Фильтр» принял участие врач-нарколог Брестского областного диспансера. Освидетельствование происходило в передвижном наркологическом пункте. Акция в Бресте проводится второй раз. С начала года в Брестской области было задержано более 3 тысяч пьяных водителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Опцион
Опцион
Власть
Власть

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
14 октября
14 октября