Горячие Новости

Облако тегов

В Минске под колесами двух автомобилей погиб газонокосильщик

В Минске под колесами двух автомобилей погиб газонокосильщик

Новости Беларуси. Ужасная трагедия произошла вчера утром, 12 мая, в городе Минск. На проспекте Дзержинского погиб мужчина 54-лет, когда переходил улицу вне специального пешеходного перехода на среднем кольце 3-х уровневой транспортной авторазвязки.

Как сообщает Interfax.by со ссылкой на отдел пропаганды и агитации Минской государственной автоинспекции, мужчина, одетый в форменную одежду УП «Минскзеленстрой» с газонокосилкой в руке начал переходить дорогу и неожиданно попал под колеса легкового автомобиля Subaru Legacy. После того, как на этого человека наехала легковушка, он попал под колеса еще и грузовика ГАЗ-53, который двигался по соседней полосе. Мужчина скончался на месте происшествия. По всей вероятности, он хотел перебежать дорогу в неустановленном месте, чтобы успеть скосить траву до окончания рабочего времени на противоположной улице.

По факту смерти пешехода в ДТП проводится следственные действия. Эксперты уже начали работать на месте происшествия, пока вины обеих водителей автомобилей найти не удалось. Тем не менее, водителей также могут сделать виновными, согласно правилам дорожного движения республики Беларусь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Дочь
Дочь
Евровидение
Евровидение
Снежное
Снежное
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге