Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси рост зароботной платы составил 1,2 процента

Рост зароботной платы

Новости Беларуси. За 4 месяца нынешнего года, по сведеньям Белстата, общий штат работников промышленных комплексов укоротился более чем на 69,8 тыс. человек при приемах на работы 59,4 тыс. человек.

 
Уход рабочей силы замечается и в строительстве: за апрель-январь по различным причинам из фирм по строительству увольнялось больше 37979 человек, а при принятии зафиксировали 25612 человек, из них были приняты на новые места работы – 1154 человека.
 
В апреле-январе нынешнего года в экономической деятельности республики было задействовано 4560,5 тыс. человек. Этот показатель на 2,3 процента меньший, по сравнению с январем-апрелем прошедшего года. Количество зарегистрированных в организациях по трудоустройству, социальной защите безработных и занятости на конец месяца апреля достигала уровня в 30,6 тыс. человек. Эта цифра на 6,3 процента меньше, если сравнивать с концом апреля прошедшего года и конечно на 1,4 процента меньше, чем зафиксировали в конце марта нынешнего года.
 
На конец настоящего года, по предоставленным данным Белстата, степень зарегистрированной безработицы составляет лишь 0,7 процентов экономически инициативного населения. Такой же показатель удалось зарегистрировать к концу апреля прошедшего года.
 
Организациями республики зачислено в штат сотрудников 238,4 тыс. человек, из них лишь на новых местах – 15,4 тыс. человек.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
GFT
GFT
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

Ферганская область
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)