Горячие Новости

Облако тегов

КГБ интересуется управделами президента Лукашенко

КГБ

Новости Беларуси сегодня. Новый скандал загорелся вокруг охранного здания гражданской обороны, которое принадлежит хозяйственному управлению президента. По информации журналистов, в 2010 году меньшая часть негодных зданий списывалась с государственного счета. И в список, по информации, внесены более десятка объектов в весьма неплохом состоянии. Согласно информации КГБ, списание объектов проходило потому, что некто внес лживые данные в отвечающие за информацию акты.

Списанными могут быть только пришедшие в негодность и хлипкие, старые расчетные свойства главных защищающих и несущих конструкций впоследствии физического изнашивания.

Списать их можно лишь при условии невозможности восстановления, разъясняет «Ежедневник». Тем не менее, в список непригодных зданий были внесены более 10 объектов недвижимости, которые на данный момент находятся отличном состоянии.

В ходе проверок КГБ выяснилось, что списание объектов стало возможным благодаря тому, что некто вносил заведомо неправильные сведения в акты проверок зданий. Кто конкретно вносил ложные данные еще установить не удалось, под подозрением сейчас находятся сразу несколько официальных лиц Беларуси.

Но то, что все сделано было из корыстных интересов, в КГБ подтверждают. Это стало поводом возбуждения уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
New York Stock Exchange
Биржи США
10 января
10 января
коттедж
Коттедж
Банки Азии
Банки Азии
Сериал
Сериал