Горячие Новости

Облако тегов

Чем Тульскую область привлекает белорусская сельхозтехника?

белорусская сельхозтехника

Новости дня Беларуси. В ближайшее время Беларусь намерена активно сотрудничать с Тульской областью во всех сферах и, в первую очередь, в сфере сельского хозяйства. Об этом Александр Лукашенко заявил в ходе встречи с губернатором Тульской области Владимиром Груздевым 29-го мая.

Лукашенко заявил, что страна уже имеет базу отношений с Тульской области. Товарооборот в прошлом году достиг 270 млн. долларов, что является хорошим показателем. В нынешнем году товарооборот планируют увеличить. Белорусский глава высказал надежду, что руководство области будет способствовать двухстороннему сотрудничеству, налаживать контакты. Губернатор Владимир Груздев отметил, что во время визита в Беларуси было пересмотрено многое, и есть чему поучиться. Наибольшее количество средств будет направлено на закупку сельхозтехники. Для тульчан белорусская техника представила большой интерес, передает «Биржевой лидер».

Груздев отметил, что сотрудничество в других сферах также будет активно развиваться, главное чтобы совместная работа не останавливалась лишь на товарообороте. Необходимо создавать совместные производственные площадки и рабочие места.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Лимасол
Лимасол
Галилея
Галилея
2 марта
2 марта
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля