Горячие Новости

Облако тегов

Как витеблянка осталась жива, прыгнув с четвертого этажа?

падение из окна

Новости Беларуси, Витебск. Вечер 28-го мая чуть не обернулся для 12-летней жительницы Витебска трагедией. Девочка выпала из окна седьмого этажа, но чудом осталась жива. Она упала на козырек подъезда, что и спасло ей жизнь. Сигнал на пульт службы МЧС поступил от дежурной медсестры. Медики первыми приехали на место чрезвычайного происшествия, однако самостоятельно снять ребенка им не удалось, пришлось обратиться к спасателям. Выяснилось, что пострадавшая выпала из окна лестничной клетки седьмого этажа девятиэтажки на улице Максима Горького. Спасатели на носилках спустили девочку с козырька, передает «Биржевой лидер».

Врачи диагностировали у нее переломы обеих голеней и черепно-мозговую травму. Ей оказывается медицинская помощь. Теперь предстоит выяснить обстоятельства данной трагедии - было это попыткой суицида, роковой случайностью или девочку столкнули.

Подобный инцидент недавно произошел в Новополоцке Витебской области. 22-го мая спасатели обнаружили девушку на козырьке дома. Она спрыгнула с окна четвертого этажа с целью доказать брату, что тот не прав в споре. Врачи диагностировали у нее перелом лучевой кости и лодыжки. Пострадавшую доставили в больницу, она идет на поправку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
История алмазов
История алмазов
5 января
5 января
29 мая
29 мая
Облигация
Облигация
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек