Горячие Новости

Облако тегов

На станции метро «Немига» парень погиб под поездом

Парень погиб под поездом

Новости Беларуси, Минск19-го мая в Минске на станции метро «Немига» погиб молодой человек. Он упал под поезд, ехавший по направлению станции метро «Могилевская», между первым и вторым вагонами. Об этом передает БелаПАН, ссылаясь на очевидцев чрезвычайного происшествия и пресс-секретаря МЧС Виталия Новицкого. Трагедия случилась в 16:07 по местному времени. В связи с аварией, движение поездов на линии было остановлено на 20 минут. В 16:33 спасатели МЧС извлекли тело, движение восстановилось, однако еще некоторое время поезда не останавливались на «Немиге».

Пресс-секретарь МЧС Виталий Дембровский рассказал, что личность парня и все обстоятельства трагедии устанавливаются. На вид ему 25-30 лет. Пока неизвестно, была это попытка суицида или роковая случайность.

Инциденты, когда люди падают на рельсы в минском метро, участились. Зачастую люди умышленно пытаются свести счеты с жизнью. 21-го января 2012 года на той же станции «Немига» молодая девушка прыгнула под поезд. Однако пассажиры вовремя среагировали, начали жестикулировать машинисту, и тот вовремя остановил поезд. После этого девушку благополучно подняли. После видео с места ЧП попало в интернет. На нем было четко видно, что сначала девушка прыгает, а потом передумывает сводить счеты с жизнью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Злата Огневич
Злата Огневич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)