Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте задержали украинца, которого ищет Интерпол

В Бресте задержали украинца

Новости Беларуси. В Бресте 10-го мая задержали 35-летнего украинца, жителя Днепропетровской области, который занимался частным бизнесом. Он был в розыске Интерпола и управления МВД Украины. Мужчина являлся подозреваемым по делу аварии на Днепропетровской железной дороге в 2010 году, когда автобус столкнулся с локомотивом по вине водителя. Предприниматель являлся владельцем этого автобуса. Погибло тогда 45 человек, передает «Биржевой лидер».

Задержание провели сотрудники криминальной милиции управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси. В ходе расследования выяснилось, что мужчина долгое время скрывался в России, а после переехал в Беларусь. В Бресте он снял себе квартиру. На данный момент задержанный помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время будет решен вопрос о его экстрадиции. На родине следствие даст правовую оценку его действиям, будет определена степень вины. По законодательству, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что ДТП произошло в Никопольском районе Днепропетровской области, 12 октября 2010 года. Столкнулись пассажирский автобус и поезд. Из 52 пассажиров автобуса погибли 45. Выяснилось, что водитель на запрещающий сигнал семафора выехал на переезд. В результате водитель также погиб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
14 октября
14 октября
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
23 мая
23 мая