Горячие Новости

Облако тегов

На Брестчине массово отравились дети

На Брестчине массово отравились дети

Новости Беларуси, Брест. В Пинском районе Брестской области, в городе Лунинец, 18 учеников восьмых и девятых классов средней школы оказались в больнице. Они были госпитализированы из детского реабилитационно-оздоровительного центра "Свитанок", что в деревне Погост-Загородский. Шестерых детей забрали домой родители. Всего в центре на оздоровлении находились 377 детей.

Врачи установили предварительный диагноз - пищевая токсикоинфекция неясной этиологии, передает «Биржевой лидер». Всем детям оказывается медицинская помощь. Угрозы жизни школьников нет, однако некоторым придется провести в больнице несколько дней. Устанавливаются причины массового отравления. Вероятнее всего, речь идет о некачественных продуктах, которые были использованы для кормления воспитанников.

Подобные случаи на Брестчине не редкость. К примеру, в декабре 2011 года в школе номер 14 города Барановичи также массово отравились дети. Все они пожаловались на приступы острой боли в животе, температуру. Тогда был госпитализирован один ребенок. 9-го января текущего года в городе Ляховичи с диагнозом "гастроэнтерит" в больницу попали 1 детей, которые прибыли на спортивные соревнования по дзюдо из России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Масленица
Масленица

Яндекс.Видео
оппозиция
Оппозиция