Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли Velcome повышать цены?

Будет ли Velcome повышать цены?

Новости Беларуси, Минск. Мобильный оператор velcome пока не планирует повышать цены на услуги. Об этом сообщил генеральный директор компании Михаил Батранец на прессовой конференции в Минске. Он отметил, что кампания старается максимально отгородить своих клиентов от инфляционного давления, которое возникло в 2011 году после девальвации национальной валюты. Velcome всегда старается проводить взвешенную политику и будет продолжать работать в данном направлении, отметил Батранец.

Однако в компании не исключили, что в случае нестабильности курса белорусского рубля цены на услуги мобильной связи будут повышены, отмечает «Биржевой лидер». Последний раз velcome пересматривал стоимость своих услуг 20-го марта 2012 года. Тогда, в частности, цены были повышены на абонентскую плату, стоимость исходящих звонков, а также мобильный интернет. Абонентская плата была повышена на таких тарифных планах как, «На связи», «Лето зовет», «Новый стандарт», «Дела семейные», «Все говорят», «Бизнес +». Пересмотрены цены были и на пакеты мобильного интернета для смартфонов, которые до этого увеличились 1-го марта. В среднем рост цен составил 10-12 процентов за услугу.

Velcome является крупнейшим мобильным оператором страны. Зона действия сети охватывает более 95, 3 процента территории Беларуси. По данным первого квартала 2011 года число абонентов velcome превысило 4 млн. человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Пловдив
Пловдив
Сериал
Сериал
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
14 мая
14 мая