Горячие Новости

Облако тегов

Что Лукашенко сделал на субботнике?

Что Лукашенко сделал на субботнике?

Новости Беларуси, Минск. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял участие в традиционном республиканском субботнике. Он поработал на строительстве аквапарка в Минске. С утра он прибыл на площадку, где возводят физкультурно-оздоровительный комплекс с социально-обслуживающей инфраструктурой и аквазоной, сообщает «Биржевой лидер».

В бригаду Лукашенко вошли белорусские спортсмены и чиновники. Также на площадку вместе с президентом прибыл его младший сын Николай и биатлонистка Дарья Домрачева. Бригада хоккеистов занимается бетонными работами на стройке.

Аквапарк планируют сдать в эксплуатацию в 2013 году. В состав объекта включат огромный зал водных развлечений – СПА-комплекс, аттракционы и горки, терминал, торговый и семейно-развлекательный комплекс.

В этом году в субботнике примут участие около 3,3 млн. человек. Планируемая вырученная сумма может составить 35 млрд. белорусских рублей. Часть средств будет направлена Минфину и пойдет на строительство нового здания Музея Великой Отечественной войны и реконструкцию его музейной экспозиции. Другая часть финансов останется в распоряжении облисполкомов и Минского горисполкома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
рак
Рак
K-Otiс
K-Otiс
Замок
Замок
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна