Горячие Новости

Облако тегов

КГБ Беларуси поймал шпионов из смежного государства

Новости Беларуси, МинскГлава Беларуси Александр Лукашенко прослушал отчет председателя Комитета государственной безопасности страны о выполнении заданий, связанных с контрразведкой.

Как сообщают в пресс-службе белорусского президента корреспондентам УНИАН, в отчете председателя Комитета госбезопасности Вадима Зайцева значится, что разведывательные органы одного из сопредельных государств попытались получить доступ к секретной военной информации на территории Беларуси.

Пресс-служба президента белорусского государства подчеркнула, что Вадим Зайцев отчитался в выполнении контрразведывательных заданий, направленных на пресечение действий разведывательных органов смежного государства. Как оказалось, разведка неназванной Зайцевом страны пыталась найти доступ к секретным данным военной сферы, касающихся единой системы безопасности Союзной страны.

Вадим Зайцев также доложил о мерах Комитета государственной безопасности, принятых для борьбы с коррупционными и экономическими преступлениями, другими видами противоправной деятельности.

Во время доклада Зайцев не оставил без внимания основные направления в развитии, совершенствовании деятельности органов государственной безопасности и их контрразведывательной работы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Wordpess
Wordpess
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте