Горячие Новости

Облако тегов

КГБ Беларуси поймал шпионов из смежного государства

Новости Беларуси, МинскГлава Беларуси Александр Лукашенко прослушал отчет председателя Комитета государственной безопасности страны о выполнении заданий, связанных с контрразведкой.

Как сообщают в пресс-службе белорусского президента корреспондентам УНИАН, в отчете председателя Комитета госбезопасности Вадима Зайцева значится, что разведывательные органы одного из сопредельных государств попытались получить доступ к секретной военной информации на территории Беларуси.

Пресс-служба президента белорусского государства подчеркнула, что Вадим Зайцев отчитался в выполнении контрразведывательных заданий, направленных на пресечение действий разведывательных органов смежного государства. Как оказалось, разведка неназванной Зайцевом страны пыталась найти доступ к секретным данным военной сферы, касающихся единой системы безопасности Союзной страны.

Вадим Зайцев также доложил о мерах Комитета государственной безопасности, принятых для борьбы с коррупционными и экономическими преступлениями, другими видами противоправной деятельности.

Во время доклада Зайцев не оставил без внимания основные направления в развитии, совершенствовании деятельности органов государственной безопасности и их контрразведывательной работы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Дом-2
Дом-2 2007
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Король Испании
Король Испании
Города США
Города США
Биржи Японии
Биржи Японии