Горячие Новости

Облако тегов

Голодающего оппозиционера упрятали в психушку

Новости Беларуси, МинскУтром 26-го марта осужденный голодающий оппозиционер Сергей Коваленко был отправлен в психиатрический тюремный госпиталь при колонии «Витьба-3» в Витебске. В МВД заявили, что это единственная мера, чтобы вывести мужчину из голодовки. Он не ест с 19-го декабря, на данный момент состояние оценивается как критическое. В СИЗО номер 1 на улицу Володарского в Минске матери Коваленко информацию о его отправлении подтвердили, сообщает «Биржевой лидер».

Правоохранители рассказали, что в больнице после диагностирования к Коваленко, возможно, применят способ принудительного кормления. В обычное лечебное заведение заключенного положить отказались.

Сейчас при росте 182 сантиметра Сергей весит 51 килограмм.17-го марта в Департаменте исполнения наказаний МВД жену Елену предупредили, что Коваленко может быть помещен в психиатрическую больницу «Новинки».

24-го февраля судья Елена Жук осудила Сергея Коваленко на два года и один месяц лишения свободы в колонии общего режима. С учетом проведенных месяцев в СИЗО до суда, Сергею Коваленко осталось сидеть один год и десять месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

ForexTime (FXTM)
20 августа
20 августа
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
6 июля
6 июля