Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Беларуси вновь подорожают сигареты?

Новости Беларуси, МинскРозничные цены на отдельные марки сигарет в Беларуси вырастут с 1-го марта 2012 года. В среднем подорожание составит от 2,6 до 10%. Данную информацию сообщили 22-го февраля в министерстве по налогам и сборам.

В министерстве рассказали, что цены на сигареты Kent поднимутся на 5,9% и станут стоить около 9000 белорусских рублей, Lucky Strike подорожают на 7,1%, и за пачку придется отдать 7,5 тысяч рублей, Nanotek станут дороже на 5,3% (новая цена -10000 рублей). Более дешевые Pall Mall и Capri подорожают на 10%, до 5,5 тысяч рублей, Viceroy – на 10,2% до 5,4 тысяч рублей, на 2,6% поднимутся цены на Alliance, до 3,49 тысяч рублей.

«Биржевой лидер» напоминает, что последний раз табачные изделия в Беларуси дорожали 1-го февраля. В тот раз подорожание составило 3-15%, и распространялось на сигареты II и III ценовой группы. Цены на сигареты I ценовой группы тогда остались без изменения.

Правительство страны приняло решение увеличить квоты на производство табачных изделий на 2,86%. В 2012 году можно будет выпустить 30,23 млрд штук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Львовская область
Львовская область
Иван Ряска
Иван Ряска
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Audi Q3
Audi Q3