Горячие Новости

Облако тегов

Какие запреты отменила Минская ГАИ?

Новости Беларуси, Минск. Госавтоинспекция Минска прекращает действие ограничения максимально скорости в 50 километров час на столичной кольцевой автомобильной дороге. Об этом сообщает издание «Минск-Новости» со ссылкой на заявление представителей отдела по агитации и пропаганде Государственной автомобильной инспекции Минского городского исполнительного комитета, отметивших, что данное решение обусловлено повышением температуры воздуха и улучшением погодных условий. Вследствие таких благоприятных изменений химические реагенты, а это соль и смеси из соли, применяемые дорожными службами, будут заметно эффективнее.

 
Отметим, что дорожные службы, как правило, при морозах до минус 15 градусов применяют два способа ликвидации опасной скользкости: химический способ, при котором используется соль и ее смеси, химико-фрикционный и фрикционный способы, с использованием песчаной смеси. Правда, если температура воздуха понижается до минус 20 градусов и далее, эти методы борьбы становятся неэффективными.
 
Госавтоинспекция Минска предупредила, что в случае, если в дальнейшем будет отмечаться понижение столбика термометра, максимально допустимую скорость на МКАД вновь ограничат.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование

Одесса

Исламская Республика Иран
города Испании
Города Испании
смартфон
Смартфон
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович