Горячие Новости

Облако тегов

В Жодино юноша упал в яму с кипящей водой: каковы последствия?

яма с кипятком

Новости Беларуси, Жодино. В Беларуси несовершеннолетний житель города Жодино Минской области упал в яму с кипятком. Как сообщает сайт телеканала «ОНТ», земля под юношей провалилась из-за того, что данный участок подмыл прорыв старой теплотрассы.

В настоящее время Андрей Сидоренко находится в реанимационном отделении центральной городской больницы Жодино. Врачи констатировали у 14-летнего парня ожоги ног второй и третей степени. Больше никаких комментариев со стороны медиков не было.

Известно также, что происшествие произошло недалеко от дома, где проживал пострадавший. На этом месте (улица Речная), кстати, совсем недавно кипящая вода разлилась как в паводок река. Местные жители предприняли все усилия, чтобы устранить столь опасное соседство. Но, к сожалению, в яму, образовавшуюся от потоков горячей воды, провалился юноша и, как было сказано выше, обварил обе ноги.

По словам местных жителей, в сезон холодов теплотрасса подвергается прорывам несколько раз. А в месте инцидента, отметим, не было машины аварийной службы. Люди своими силами пытались отгородить небезопасное место, работая в темноте, поскольку здесь не горели фонари. Семья Сидоренко также участвовала в данных работах, но их сын, Андрей, помогая отцу, не уберегся, и провалился в яму.

Интересно, что конфликты из-за данной теплотрассы не стихают вот уже десять лет. Однако в теплосетях не могут конкретно сказать, сколько же ей лет. Жители говорят, что не менее полувека. Тем не менее, представители коммунальных служб не намерены ее менять, утверждая, что дешевле поставить в каждом доме отдельный газовый котел. Более того, они заявляют, что поскольку теплотрасса на улице Речной снята с баланса, обслуживать ее должны сами местные жители.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Марбелья
Марбелья
Государственная граница
Государственная граница
Будва
Будва
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз