Горячие Новости

Облако тегов

Фальшивомонетчики расплатились за автомобиль поддельными деньгами

Фальшивомонетчики расплатились за автомобиль поддельными деньгами

Новости Беларуси, Минск. 28-го января возле деревни Озерцо Минского района двое неизвестных приобрели у минчанина автомобиль "Фольксваген". Продавец установил цену за авто в 18 тысяч долларов. Проверив машину и обсудив все технические моменты, покупатели сошлись на мнении, что им данный вариант подходить. После чего, они поспешили расплатиться с автовладельцем, дав ему 181 купюру номиналом в 100 долларов каждая. Затем они сели в машину и уехали, информирует «Биржевой лидер».

Когда мужчина после, как ему тогда казалось, удачной сделки вернулся домой, его ждали серьезные проблемы. Все купюры, которыми расплатились покупатели, оказались поддельными. Несчастный продавец тут же обратился в милицию. Заведено уголовное дело за фальшивомонетничество по ч. 2 ст. 221 Уголовного кодекса РБ. Остались ли у мужчины какие-либо контакты и зацепки, через которые можно выйти на покупателей, пока неизвестно. В случае поимки преступников, им грозит наказание до семи лет лишения свободы.

В последнее время в Беларуси участились случаи оборота фальшивых денег. Важно отметить, что поддельные купюры, как ввозят из-за границы, так и производят в стране.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
RD Global
RD Global
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Львовская область
Львовская область
Microsoft Office
Microsoft Office
Антон Димаков
Антон Димаков