Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте пьяная женщина сбила россиянку, но от погони не ушла

ДТП

Новости Беларуси, Брест. В Бресте очевидец дорожно-транспортного происшествия помог задержать нарушительницу, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, который не остался равнодушным к произошедшему у него на глазах, как передает сайт Auto.onliner.by, по телефону 102 сообщил, что водитель Volkswagen сбил человека и скрывается. «Я веду преследование» − добавил владелец Toyota Land Cruiser.

По мнению Натальи Сахарчук, руководителя отделения агитации и пропаганды Государственной автоинспекции Брестской области, благодаря действиям очевидца ДТП, возможно, удалось предотвратить более серьезные последствия. При этом она добавила, что за рулем Volkswagen находилась пьяная гражданка.

По информации издания, авария случилась вечером в пятницу рядом с мемориальным комплексом «Брестская крепость-герой». Примерно в 22:00 (23:00 по московскому времени), на молодых супругов из России, сидевших на скамейки, внезапно выехал автомобиль Volkswagen. Мужчина успел отскочить в сторону, а вот его жене, к сожалению, это не удалось. Теперь у пострадавшей сломаны обе ноги.

Позже выяснилось, что управляла автомобиль жительница Бреста 1978 года рождения. Причем в состоянии алкогольного опьянения. Она ехала по улице Зубачова в направлении проспекта Машерова. Однако, когда женщина стала поворачивать ко входу в мемориальный комплекс, не справилась с управлением.

Наталья Сахарчук рассказала, что после наезда на человека, женщина попыталась скрыться, включив задний ход. Все это видел водитель недалеко стоявшей Toyota Land Cruiser, который тут же позвонил в милицию и начал собственное преследование виновницы ДТП.

Со слов мужчины, нарушительница разогналась до 130 километров в час. С проспекта Машерова она повернула на улицу Советских пограничников, где ее попытался остановить инспектор ГАИ, сигнализируя жезлом. Однако женщина, похоже, не собиралась подчиняться: только в последний момент сотрудник Госавтоинспекции успел отскочить в сторону, а Volkswagen врезался в высокий бордюр и остановился.

Наталья Сахарчук говорит, что если бы женщине удалось бы выехать на улицу Интернациональную, на которой в данное время всегда оживленно, последствия могли быть значительно хуже.

Во время медицинского освидетельствования в крови женщины обнаружили 1,8 промилле алкоголя. В отношении нее будет возбуждено уголовное дело, а вот водителя Toyota сотрудники Госавтоинспекции поощрят.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
ВымпелКом
ВымпелКом
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Картинки «Маша и Медведь»
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)