Горячие Новости

Облако тегов

В Минске из-за грузовика тысячи людей опоздали на работу

самосвал

Новости Беларуси, Минск. Сегодня на работу не успели вовремя придти тысячи жителей Минска. И у всех была одна и та же уважительная причина – самосвал. Именно грузовик образовал дорожный затор на пересечении улиц Тимирязева и Орловской. Данный грузовой автомобиль, задействованный в строительных работах на возводимой новой дорожной развязке на «2-ом кольце», прижал к бетонному забору легковое автотранспортное средство, тем самым заблокировав полосы движения для остального транспорта.

Как пишет сайт Тelegraf.by со ссылкой на БелаПАН., дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 08:10 утра (09:10 по московскому времени) на одной из двух полос движения автотранспорта с проспекта Пушкина в направлении 7-ой городской больницы.

Грузовик стал причиной того, перекрытыми оказались пять полос на проспекте Пушкина, подъезды к Орловской улице в районе, где пять полос переходят в три полосы и далее – в двухполосную дорогу. Помимо этого затор помешал выезду на проспект с примыкающих к нему улиц.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Бар
Бар
11 июня
11 июня

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Google Docs
Документы Google (Google Docs)