Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси сбивший ребенка водитель хочет, чтобы ему заплатили

водитель

Новости Беларуси, Минск. В Беларуси виновник автомобильного происшествия, в результате которого пострадал ребенок, взбунтовался против незаконного, на его взгляд, попадания в объективы телевизионных камер. Более того, нарушитель проезда (вернее, не проезда) на красный свет светофора и правил проезда пешеходного перехода заявил, что на тележурналистов, благодаря которым он «прославился» на всю страну, подаст исковое заявление.

Как пишет интернет-издание Тelegraf.by, водитель, в частности, рассказал, что после того, как репортаж о дорожно-транспортном происшествии с его участием попал в новостной выпуск на одном из белорусских национальных телеканалов (имеется ввиду сюжет по ОНТ), его «прославили без его воли». Поэтому он требует в качестве возмещения морального ущерба выплатить ему денежную сумму в размере 9 миллионов белорусских рублей (около 1000 долларов США).

Напомним, что водитель был задержан за весьма серьезное нарушение, повлекшее за собой трагические последствия. Он, проезжая на красный свет светофора, сбил на пешеходном переходе девятилетнюю девочку, которая была госпитализирована. Врачи поставили диагноз «открытая черепно-мозговая травма».

Ребенок уже больше месяца находится в больнице, и, к сожалению, не приходит в сознание. Согласно информации телеканала ОНТ, непосредственный виновник нынешнего состояния школьницы ни разу не приходил навестить пострадавшую девочку.


По словам виновника ДТП, он пытался проехать на красный свет потому, что очень торопился.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
9 мая
9 мая
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Харьковская область
Харьковская область
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)