Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси прицепом от фуры убило водителя джипа

автопоезд

Новости Беларуси, Минск. Вчера в Беларуси произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, последствием которого стала смерть человека. По информации сайта Тelegraf.by со ссылкой на информационное агентство «БелТА», на сорок третьем километре автодороги Полоцк-Лепель в Полоцком районе у двигавшегося автопоезда отсоединился прицеп, выскочивший на встречную полосу и врезался в Jeep. К сожалению, водитель джипа скончался, а ехавший с ним пассажир был доставлен в госпиталь, где врачи констатировали у него множественные тяжелые ранения.

В целом по стране за вчерашний день было отмечено 17 ДТП, в которых погибло 4 человека, а 17 получили разной степени тяжести травмы. Кроме того, в последний день уик-энда сотрудниками Госавтоинспекции было задержано 186 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, авария под Полоцком с фурой – не единственное за минувшее происшествие с автопоездами на территории Беларуси. На Минской кольцевой автодороги в районе шести часов утра перевернулся грузовик Scania-360, на которым были регистрационные номера Республики Польша. В ходе проверки обстоятельств происшествия обнаружилось, что водитель фуры, являющейся собственностью польской компании, управлял большегрузом в состоянии алкогольного опьянения. Вначале пьяный шофер пытался скрыться с места происшествия, но позже явился с повинной. В настоящее время по данному случаю осуществляется проверка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
FBS Markets Inc.
FBS
16 октября
16 октября
Елгава
Елгава