Горячие Новости

Облако тегов

ЕЭП и ТС не смогут существовать без Беларуси

ЕЭП и ТС не смогут существовать без Беларуси

Новости Беларуси. На сегодняшний день сложно себе представить существование Таможенного союза и Единого экономического пространства без участия Беларуси.  Данная новость стала известна сегодня, 1 декабря, из уст главы Беларуси Александра Лукашенко в ходе деловой встречи с Сергеем Глазьевым, который занимает пост секретаря Комиссии Таможенного союза, информирует БЕЛТА.

В начале данной деловой встречи, глава государства заверил, что все вопросы, которые требуют особого внимания, будут вынесены на рассмотрение и обсуждение с Сергеем Глазьевым, непосредственно касаются формирования Единого экономического пространства. Помимо этого Александр Лукашенко решил не откладывать обсуждение и кадровых вопросов.

Как стало известно из уст Сергея Глазьева, тот план, который был разработан в 2007 году представителями государств по формированию Таможенного союза, на сегодняшний день полностью считается завершенным. Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Беларуси Академии Masterforex-V отмечают, что в данный момент совершается переход к следующему этапу формирования союза. Это объясняется тем, что в столице РФ был подписан соответствующий договор, который и завершил первый этап создания данного союза.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Xbox 720
Xbox 720
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Медицина
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Знаки зодиака
Знаки зодиака