Горячие Новости

Облако тегов

Почему заключенный ивацевичской колонии поджог себя?

поджог

Новости Беларуси, Ивацевичи. В Беларуси заключенный, отбывающий срок наказания в ивацевичской исправительной колонии, рядом с кабинетом начальника данного учреждения облился горючей жидкостью и поджог себя. Он получил многочисленные ожоги и был немедленно доставлен в больницу города Ивацевичи.

Как сообщает издание UDF.BY со ссылкой на данные правозащитной организации «Платформа», в реанимационном отделении центральной районного больницы города подтвердили, что к ним вчера в 22:45 поступил такой пациент, который через десять минут уже был переведен в реанимацию.

Врачи констатировали у заключенного ожоги второй и третьей степени. В результате поджога у больного повреждено 30% кожи, главным образом, верхней части тела.

В настоящее время не выяснено, что именно побудило заключенного совершить акт самосожжения. Согласно сведениям правозащитной организации «Платформа», пострадавший находился в конфликтных отношениях с администрацией исправительного учреждения.

Со стороны руководства ивацевичской колонии не последовало каких-либо комментариев по данному инциденту. К слову, это не первый из ряда вон выходящих случаев в этом учреждении. Ранее, 25 июня нынешнего года, здесь были жестоко избиты несколько заключенных.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Джамайка
Джамайка
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР