Горячие Новости

Облако тегов

Почему в ночь на 4 ноября КПП на границе между Польшей и Беларусью прервут работу?

Почему в ночь на 4 ноября КПП на границе между Польшей и Беларусью прервут работу?

Новости Беларуси. Первого ноября пресс-центр Государственного пограничного комитета Республики Беларусь сообщил пресс-службам, о том, что в ночь с третьего на четвертое ноября на границе между Польской республикой и Республикой Беларусь будет прервана работа пунктов пограничного оформления. В эту ночь белорусско-польская граница будет закрыта на четыре часа. Как говорит Госпогранкомитет, на эти несколько часов будет остановлено оформление граждан, которые изъявят желание пересечь границу.

Намеченный ночной перерыв работы пограничных пунктов будет связан с установкой польскими компьютерными специалистами новейшего программного обеспечения техники, находившейся в пропускных пунктах.

Польские работники пограничной службы заверяют, что они предпримут все необходимые меры для минимизации приостановки в пограничном оформлении граждан. Также они говорят, что подобное мероприятие является необходимым для максимального качества и удобства работы пограничного пункта. Дата и время были выбраны не случайно, а в соответствии с минимальным количеством предполагаемых желающих пересечь границу.

Госпогранкомитет просит обратить особое внимание на эту информацию граждан, которые планировали пересечь белорусско-польскую границу в ночь на четвертое ноября.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Православие
Православие
23 июля
23 июля
Беларусы
Народ: белорусы
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
30 марта
30 марта