Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь и Казахстан в ожидании нового импульса

Беларусь и Казахстан в ожидании нового импульса

Новости Беларуси, Минск. Интеграция в ЕЭП (Единое экономическое пространство) придаст сотрудничеству Беларуси и Казахстана новый импульс, считает Владимир Андрейченко, глава Палаты представителей Нацсобрания РБ.

Вопросы двустороннего сотрудничества обсуждались в ходе встречи Андрейченко и Урала Мухамеджанова, главы парламента Республики Казахстан.

По мнению В.Андрейченко, между Минском и Астаной возможно установление более широких взаимных отношений благодаря Единому эконом. пространству и Таможенному союзу. Участие в данных образованиях позволит странам раскрыть в полной мере экономический потенциал республик.

Казахстан – дружественная Беларуси страна и Беларусь симпатизирует РК и ее народу, отметил Андрейченко, выразив надежду на продуктивное сотрудничество между странами.

Как отмечают эксперты Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V, Минску, Астане и Москве предстоит разработать единую нормативную и правовую базу ЕЭП.

«Это высшая ступень сотрудничества», отметил Андрейченко на встрече с представителем делегации Казахстана, добавив, что альтернативы подобной интеграции не видит.

«Биржевой лидер» напоминает, что с 1-го января 2012-го года заработает соглашение о ЕЭП между участниками Таможенного союза (Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан). 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
YouTube
YouTube
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Католицизм
Фамагуста
Фамагуста
7 сентября
7 сентября