Горячие Новости

Облако тегов

У Минска есть возможность устранения валютных дисбалансов?

Национальный банк Беларуси

Новости Беларуси, Минск. После того, как Минском была получена финансовая помощь от заграничных партнёров, пошаговая приватизация государственного имущества может позволить Беларуси поэтапно давать разрешение всем проблемам, связанным с дисбалансом, в том числе и валютным, уверяют эксперты UFS Investment Company.

Они считают, что дополнением к основному кредиту, сумма которого составляет 1,3 миллиардов долларов, может быть получение Минском кредита еще от одной страны – Китая. Сумма следующего государственного кредита может варьироваться в пределах 1,06 миллиардов. Также откликнуться помочь Беларуси может и Международный валютный фонд. Этой суммы должно хватить для того, чтобы провести все необходимые реформы и погасить часть текущих задолженностей.

Также эксперты напомнили, что незадолго до этих событий они получили полную позитивную информацию насчёт того, как развивалась Беларусь эти первые пол года. Такую информацию предоставило Министерство экономики республики Беларусь.

Так же напомним, что рост ВВП Беларуси, начиная с января и заканчивая июнем, составил 11%, а это означает, что её финансовое положение постепенно стремится к улучшению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
15 мая
15 мая
10 августа
10 августа
7 мая
7 мая