Горячие Новости

Облако тегов

Почему грузинские нелегалы не могут попасть в ЕС через Беларусь?

нелегалы

Новости Беларуси, Минск. Видимо, полюбили нелегалы из Грузии территорию Беларуси. Неизвестно по каким причинам, возможно, считают ее наиболее удобной для марш-броска в страны ЕС. Но стоит отдать должное белорусским пограничникам, которые, без преувеличения, во многом способствуют сохранению минимально возможного уровня наплыва незаконных мигрантов в Евросоюз со стороны Востока. Вот и недавно полоцкие стражи границ задержали – второй раз за две недели – грузинских граждан, пытавшихся перебраться в Латвию. Незаконно. По сообщению «Белорусских новостей» со ссылкой на пресс-центре Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, вчера в Браславском районе были задержаны четверо граждан Грузии, самому старшему из которых было 57 лет, а самому младшему – 24. Кроме того пограничники задержали и белорусских граждан, оказывавших помощь в незаконном транзите вышеупомянутым лицам.

По официальной информации, представители кавказкой республики пытались перебраться в страны Европейского союза, где, по их мнению, созданы лучшие условия для жизни. В данный момент осуществляются соответствующие проверки для привлечения нарушителей к ответственности.

Ранее, 25 июня, около сельского населенного пункта Сушишки Вороновского района пограничники задержали иномарку «Мицубиси». В машине находились четверо граждан Афганистана от 17 до 49 лет, пытавшиеся нелегально попасть на территорию Литвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Славянск
Славянск
Пафос
Пафос
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz