Горячие Новости

Облако тегов

ГУВД Минска опубликовало чистосердечное признание мятежного лейтенанта

Александр Класковский

ГУВД Минска, в расследовании которого находится дело о массовых беспорядков после голосования 19 декабря, обнародовало признательные показания экс-лейтенанта милиции Александра Класковского – он также был одним из активных участников несанкционированных акций протеста. Последний полностью осознал и признал предъявленные ему обвинения, а также поспешил попросить прощения у своих бывших коллег.

Отметим, ранее видеозаписи с минской площади Независимости, где ранее и состоялся митинг, фиксировали, как Класковский предпринимал попытки объясниться с ОМОНовцами, блокировавшими правительственное здание. При этом на нем была одета служебная милицейская форма. В своем обращении к сотрудникам ОМОНа он выкрикивал, что «прошел армию» и называл ОМОНовцев идиотами, предлагая его за это ударить.

После просмотра записей в ГУВД заявили: Класковского уволили из милиции еще в 2005 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и за ДТП, виновником которого  он стал по причине неполной адекватности. В милиции добавили также и то, что своим присутствием на акции протеста 19 декабря бывший лейтенант пытался дискредитировать органы правопорядка.

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Сергей Власенко
Сергей Власенко
11 августа
11 августа

Латвия

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Государство
Государство