Горячие Новости

Облако тегов

Аварийная посадка австрийского лайнера в минском аэропорту прошла успешно

Аварийная посадка

Новости Беларуси. Как сообщило информационное агентство БЕЛТА, сегодня ночью в Национальном аэропорту белорусской столицы совершил экстренную посадку авиалайнер Fokker-100.

Как удалось выяснить, причиной инцидента стала вышедшая из строя сигнализация выпуска левой стойки шасси. Именно по этой причине самолет и вынужден был совершить аварийное приземление в Минске. Как оказалось, ничего серьезного с самолетом не случилось, сломалось не шасси, а его сигнализация. На борту лайнера, направлявшегося в Вену, находится 81 пассажир и еще четверо членов экипажа. Никто из них не пострадал, отмечают в департаменте по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.

Самолет прошел все необходимые проверки и в ближайшее время продолжит свое следование по маршруту. Что касается появившихся в средствах массовой информации сведений о якобы имевшем место возгорании на борту самолета, то они не подтвердились.

Об этом сообщил пресс-секретарь городского управления по чрезвычайным ситуациям, Александр Лапаник. По его словам, в аэропорту дежурила специальная бригада министерства по чрезвычайным ситуациям республики Беларусь, но для нее никакой работы не нашлось, так как лайнер приземлился совершенно спокойно и без проблем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Adidas AG
Adidas AG

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Гастарбайтер
Гастарбайтер

Соболев Сергей Вячеславович
Фергана
Фергана