Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко требует от России бесплатных поставок оружия

Александр Лукашенко

Со слов белорусского лидера Александра Лукашенко, Беларусь в целом готова обеспечить безопасность Союзного государства, но с одним условием: Москва должна поставить Минску бесплатные партии оружия. Так, по мнению Президента, Российская Федерация окажет Республике хоть какую-то помощь в данной сфере.

Беларусь готова исполнять отведенные ей функции по качественному и эффективному обеспечению безопасности Союзного государства, однако Россия при этом не должна оставаться в стороне – так сообщил Лукашенко во время прослушивания доклада о Плане применения группировок войск регионального значения РБ и РФ (2 ноября).

Одновременно Президент Беларуси подчеркнул, что Минск не обязан платить  Москве за подобную «услугу». А.Лукашенко считает, что «это не подход», когда Беларуси предлагают покупать вооружения за бюджетные средства, да еще и по общим рыночным ценам. Со слов Президента, главная заинтересованная сторона в выполнении белорусской армией посталенных задач – это Россия. Именно поэтому Федерации следует принять к сведению политику, проводимую белорусским правительством.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
14 июня
14 июня
Instagram
Instagram

Филатов Борис Альбертович
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)