Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко требует от России бесплатных поставок оружия

Александр Лукашенко

Со слов белорусского лидера Александра Лукашенко, Беларусь в целом готова обеспечить безопасность Союзного государства, но с одним условием: Москва должна поставить Минску бесплатные партии оружия. Так, по мнению Президента, Российская Федерация окажет Республике хоть какую-то помощь в данной сфере.

Беларусь готова исполнять отведенные ей функции по качественному и эффективному обеспечению безопасности Союзного государства, однако Россия при этом не должна оставаться в стороне – так сообщил Лукашенко во время прослушивания доклада о Плане применения группировок войск регионального значения РБ и РФ (2 ноября).

Одновременно Президент Беларуси подчеркнул, что Минск не обязан платить  Москве за подобную «услугу». А.Лукашенко считает, что «это не подход», когда Беларуси предлагают покупать вооружения за бюджетные средства, да еще и по общим рыночным ценам. Со слов Президента, главная заинтересованная сторона в выполнении белорусской армией посталенных задач – это Россия. Именно поэтому Федерации следует принять к сведению политику, проводимую белорусским правительством.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Euronext
Биржи Европы

Орден Красной Звезды
22 февраля
22 февраля
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич