Горячие Новости

Облако тегов

Какой крупный проект обойдётся Беларуси в $850 млн.?

логистический центр

В Беларуси планируют создать новые логистические центры, на реализацию которых уйдет более $850 млн. Об этом стало известно от Ивана Щербина, Министра транспорта и коммуникаций республики.

Министр сообщил, что в настоящий момент правительством предусмотрено создание 50 логистических центров, общая площадь которых составит 400 га.

Эксперты прогнозируют: транзитный грузопоток через страну ежегодно будет увеличиваться. В связи с этим в РБ будут задействованы около 18 участков под строительство транспортно-логистических центров.

Стоит отметить, что интерес к созданию подобных центров проявляет не только Беларусь, но и соседние государства. Наряду с этим в республике решили не препятствовать следованию грузов, а скорее наоборот – принимать совместные решения, которые в дальнейшем поспособствуют максимально короткому сроку доставки различных грузов.

Отменно, что в последние годы Беларусь старается модернизировать направления и структуры грузоперевозок, а также нарастить объемы грузов, направляемых в Азиатские регионы. В связи с уникальным и выгодным географическим положением, республика всячески стремится пользоваться преимуществом и не стоять на месте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio

PrimeTime Finance

Игровые платформы и устройства
14 марта
14 марта
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли