Горячие Новости

Облако тегов

Какой крупный проект обойдётся Беларуси в $850 млн.?

логистический центр

В Беларуси планируют создать новые логистические центры, на реализацию которых уйдет более $850 млн. Об этом стало известно от Ивана Щербина, Министра транспорта и коммуникаций республики.

Министр сообщил, что в настоящий момент правительством предусмотрено создание 50 логистических центров, общая площадь которых составит 400 га.

Эксперты прогнозируют: транзитный грузопоток через страну ежегодно будет увеличиваться. В связи с этим в РБ будут задействованы около 18 участков под строительство транспортно-логистических центров.

Стоит отметить, что интерес к созданию подобных центров проявляет не только Беларусь, но и соседние государства. Наряду с этим в республике решили не препятствовать следованию грузов, а скорее наоборот – принимать совместные решения, которые в дальнейшем поспособствуют максимально короткому сроку доставки различных грузов.

Отменно, что в последние годы Беларусь старается модернизировать направления и структуры грузоперевозок, а также нарастить объемы грузов, направляемых в Азиатские регионы. В связи с уникальным и выгодным географическим положением, республика всячески стремится пользоваться преимуществом и не стоять на месте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Банки Европы
Банки Европы
Google AdSense
Google AdSense
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер