Горячие Новости

Облако тегов

Зачем «Приорбанк» стал спонсором ФХРБ?

19 августа между «Приорбанком» и Федерацией хоккея РБ было подписано соглашение о спонсорстве.

Федерация по хоккею Республики Беларусь будет получать помощь от банка до 2014 года. Как сказал председатель правления банка Сергей Костюченко, данный шаг является очередным вкладом в развитие спорта и попыткой приобщения молодежи к здоровому образу жизни. Спонсорская помощь составит сотни миллиардов белорусских рублей, а первые перечисления в количестве 250 миллионов пройдут уже 20 августа.

Председатель Федерации хоккея РБ Евгений Ворсин сообщил, что средства пойдут на подготовку и проведение чемпионата мира по хоккею, который пройдет с 9-25 мая 2014 года в Минске, а также на подготовку сборной РБ к достойному выступлению.

Кстати, «Приорбанк» являлся генеральным спонсором юношеского чемпионата мира по хоккею, проходившего в Минске в 2004 году, а так же постоянно оказывает поддержку баскетбольным, гандбольным и футбольным клубам.

Аналитики информагенства лучшего проекта обучения форекс в Европе, считают показательным тот факт, что полученную прибыль банки выделяют на поддержку спорта и развитие молодежи в государстве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
15 января
15 января

Алексей Мартынов
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
FBS Markets Inc.
FBS