Горячие Новости

Облако тегов

Венчурная ярмарка в Беларуси, сколько проектов удастся реализовать?

Венчурная ярмарка в Беларуси, сколько проектов удастся реализовать?

В ноябре этого года впервые в Беларуси состоится венчурная ярмарка, которая станет своеобразным мостом между прямым и венчурным инвестированием, с одной стороны, и владельцами и менеджерами компаний технологических инноваций, с другой.

У ученых и представителей инновационных предприятий появится отличная возможность осуществить свои планы с помощью зарубежных финансовых средств. А у инвесторов – удачно вложить свой капитал в производство, возможно, с высокой степенью риска, но оправданной ожиданием чрезвычайно высокой прибыли.

Аналогичные ярмарки проводятся во всем мире. В них участвуют крупнейшие венчурные, инвестиционные фонды, представители банковского капитала.
Напомним, в Беларуси принят указ о венчурном финансировании, обеспечивающий пристальный интерес к выполнению в стране рисковых проектов, связанных с исследованиями, разработкой и производством высокотехнологичной продукции.

Как отмечают аналитики информационного отдела Академии трейдинга Masterforex-V - многие ученые, разработчики рисковых проектов, отказываются от осуществления своих перспективных планов, в то время, когда международный опыт презентует совершенно другое отношение к этой проблеме: как правило, вложение в 70-80% подобных проектов отдачи не приносят, зато 20-30% вложений дает огромную прибыль, покрывая все убытки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Opel Insignia
Opel Insignia
Gmail
Gmail
27 мая
27 мая