Горячие Новости

Облако тегов

Фильм «Крестный батька», показанный телеканалом НТВ, не удивил белорусов

Фильм «Крестный батька», показанный телеканалом НТВ, не удивил белорусов

Социологической компанией Baltic Surveys был проведен опрос на такую тему, как "Два фильма — две Беларуси". Поводом для опроса послужили, показанные телеканалом НТВ два фильма "Крестный батька".

Люди, участвующие в опросе отвечали на следующие вопросы: «Вы знали о трансляции таких фильмов», «Из каких источников вы узнали об данных фильмах?», «Как вы относитесь к тому, что было показано в данных фильмах?». Большая часть людей видела их по телевизору, а такое число составило порядка 40 из 500 людей, участвующих в опросе. При этом рассчитывалось, что фильм получит большее распространение в интернете.

При этом выяснилось, что большинство белорусов считает, что в фильме была показана «намеренная клевета» и это в свою очередь не оказало никакого влияния на общественное мнение. Социолог Андрей Вардомацкий утверждает, что информация не может изменить мировоззрения, а воспринимается тем мировоззрением, какое есть.

Информационная служба землячества РБ международной Академии трейдинга Masterforex-V сообщает, что данные фильмы транслировались в основном для российского зрителя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Семья
Семья
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Черногория
Черногория
Узбекистан
Республика Узбекистан