Горячие Новости

Облако тегов

Два заявления на одну тему МИД Беларуси

В разгар сезона отпусков 2010 года министерством иностранных дел Беларуси было рекомендовано гражданам страны при поездке на отдых в Абхазию или Южную Осетию «придерживаться грузинских законов», которые указывали въезд на территории этих государств со стороны Грузии, объявив вне закона другие варианты. Для справки: на территории указанных государств имеется въезд и с российской стороны.

По данным ИА REGNUM Новости, 15 июля сего года прозвучало заявление господина Налбандова (зам. министра иностранных дел государства Грузия), который обвинил белорусское правительство в якобы официальном запрете гражданам Беларуси посещать указанные государства, объяснив этот запрет тем, что Беларусь находится «под тяжким гнетом России».

По данным информционно-аналитической службы международной Академии трейдинга Masterforex-V через короткий отрезок времени в Минске прозвучало ответное заявление пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Беларуси господина Савиных, где говорилось, что официальный Минск не только не давал, но и впредь давать не собирается подобные рекомендации своим гражданам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович