Горячие Новости

Облако тегов

Два заявления на одну тему МИД Беларуси

В разгар сезона отпусков 2010 года министерством иностранных дел Беларуси было рекомендовано гражданам страны при поездке на отдых в Абхазию или Южную Осетию «придерживаться грузинских законов», которые указывали въезд на территории этих государств со стороны Грузии, объявив вне закона другие варианты. Для справки: на территории указанных государств имеется въезд и с российской стороны.

По данным ИА REGNUM Новости, 15 июля сего года прозвучало заявление господина Налбандова (зам. министра иностранных дел государства Грузия), который обвинил белорусское правительство в якобы официальном запрете гражданам Беларуси посещать указанные государства, объяснив этот запрет тем, что Беларусь находится «под тяжким гнетом России».

По данным информционно-аналитической службы международной Академии трейдинга Masterforex-V через короткий отрезок времени в Минске прозвучало ответное заявление пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Беларуси господина Савиных, где говорилось, что официальный Минск не только не давал, но и впредь давать не собирается подобные рекомендации своим гражданам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Ломбард
Ломбард
12 августа
12 августа
20 июня
20 июня
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»